Смешенье красок

Сергей Фатулев
Смешенье красок
01.06.2011 г.
г. Самара

Вся жизнь – калейдоскоп сюрпризов,
Цветные стеклышки мгновений,
Как будто неизвестный гений
Щелчком рисует нам эскизы.

И мы опять завороженно
На мир взираем, он изменчив…
Поток картинок бесконечен,
В нем что-то ищем напряженно.

Сегодня краски без опасок
Нас согревают теплым цветом,
А завтра, может быть с рассветом,
Продрогнем от холодных красок.

То радостно, а то нам грустно –
Все в миксере житейских будней...
Чтоб было нам чуть-чуть уютней,
Смешаем мир в палитре  чудной!

Сергей Фатулев

Рисунок из интернета