Ночь, пославшая Её

Наталья Шаповаленко
Ночь, порой, всей жизни стоит.
Даже если ночь одна.
Пыль времён ту ночь не скроет,
Если в ней была Она..

Пусть в висках удары пульса,
Сердце бьётся как набат.
Пусть сбиваешься ты с курса
И забыть бы всё был рад.

Но в безумном смехе ночи
Снова молишь ты о Ней..
Память каплями источит
Безисходность серых дней.

День скончался недомерком.
Осень снова душу пьёт.
Но взорвётся фейерверком-
Ночь вернувшая ЕЁ!!!