лето

Алена Доцкус
Солнышком земля согрета.
Просто  наступило лето.
Луч солнца плещется в реке,
Застыла лодка вдалеке.
Кромка леса с бахромой
Пахнет светом и смолой
И цветы пестрят вокруг
Как корзина большой луг
Облака как корабли
Курлычут в небе журавли
Все прекрасно в мире этом
Жалко маленькое лето