Вы знаете всё сами

Дмитрий Чачин
Ну, что Вам надо ещё? Скажите это вы мне.
Ведь у меня и так уже сыр-бор в голове!
Ну а что на душе, я не могу сказать словами,
Хотя, что там говорить, вы знаете всё сами!
18.02.2005