посвящается лучшему другу Чупину Николаю

Игорь Шершнёв
             "Друг"

Дружба,друг.-святые слова эти
Так же,как и свято слово Мать!
Настоящих,нелегко друзей нам встретить
Но еще труднее их терять...

Расставанья,годы,километры
Настоящей дружбе нипочем
Дружбу,не измеришь ты в метрах
Не изрубишь огненным мечом!

Друг с тобой разделит горе,счастье
Боль потерь и трудные года
Все тебя покинут в дни ненастья
Друг же настоящий-никогда!