Уникальные люди!

Маргарита Цыбулина
Привет-скажет человек,
Хай-скажет мне модняга,
Прива-скажет мама мне,
Как дела-папага!
Мой катёночек привет-мне никто не скажет
веть теперь 21 век пацаны пантуютца!!!!!!!
жызнь тежолая!!!!!!!!горькая и мокрая