Другое поколение

Дмитрий Чачин
ворение. Воззрение.
Другое поколение.
Они всегда бурно выражают своё мнение!
Значение. Призрение.
Другое поколение.
У них всегда на всё есть своё собственное мнение!
Желание. Незнание.
И недопонимание.
Другое поколение нашло своё призвание!
30.11.2005