В парке им. 300-летия Санкт-Петербурга

Яков Павлоцкий
Вот примета наступающего лета –
В нашем парке появились туалеты.
Хоть сейчас на них красивые замочки,
Верю, скоро будем cs@ть без заморочки.
А пока, опять дойдя до точки,
Я рысцой бегу в ближайшие кусточки.
Поливая корни – ветки «пивом с пенкой»,
Шлю приветы Валентине Матвиенко.