Зов

Александр Сет Зулькарная
                С благодарностью О. В.

Позову... Он придёт, он такой -
Дождь любви и познания мира.
Буду я упиваться тобой,
Как язычник всесильным кумиром.

Ты приди - душу светом омой,
Как поэта могучая лира.
Пламя вечной Любви пред тобой:
Посмотри, моё Сердце открыто.