touch Anka

Артем Кобелев
это конфликт внутреннего, внешнего,
и чего-то еще.
я просто искал твоей нежности
и не нашел

тебя в этом городе
и за его пределами
это как пытка голодом
и мыслями- самоделками

а ты вышла сейчас в ICQ
и сразу в инвиз
какая ты все-таки бьюти,
так тянет вниз

в твои глаза как в омут
на самое дно.
видишь, Чапаев тонет
в черно-белом кино.