Девочка - лето

Яна Ерыгина
А я встретила девочку - лето,
У ней солнце сияло в глазах,
В человека была преодета
И улыбку держала в руках...

Все деревья, и те к ней тянулись,
А птицы хотели просить,
Что бы лето скорее проснулось,
А девчёнка не спешила уходить...