Загадка первая

Владимир Бородин 5
Меня видеть нельзя,
Но я всёже живу,
Имя есть у меня,
Но я не назову!

Нереален мой цвет,
Даже запаха нет,
Я не птица ни зверь,
Ты и в это поверь!

Меня могут терять
И опять находить,
Но за деньги меня
Никому не купить!

Среди белого дня
Ты никто без меня,
Но а если со мной,
Будешь ты сам собой!

Я подсказочку дам
Я по роду мадам,
Теперь имя моё
Будет вам позубам!

Моё имя не раз
Возникало у вас
Назовите меня
Кто по вашему Я !!!