Помяни с Молитвой...

Дед Непомнящий
Помяни всех усопших слезами с молитвой,
Преклони свою голову, гроба коснись...
Смерть придёт неспеша, своей поступью хитрой,
Забирая любимых то ли в ад, то ли в высь...

"-Не забудь меня, Друг, я к возмездию близок,
Я боюсь здесь остаться без веры и слов...
Жизни путь, что прошёл- и прискорбен и низок,
Встречи наши теперь лишь в ночи, между снов.
Знай, молитвы твои- это Подвиг, Награда,
Жаль не каждый несёт данный крест до конца...
И сейчас со свечой у церковной ограды-
Ты дорогу мне стелешь в Обитель Творца..."