The Best

Леся Монами
Звезды, нечаянные, сыпятся прямо в глаза с потолка...
Как будто в один слиток золотой - в руке твоей моя рука...
Мы ливнями прольёмся сквозь седые облака,
Если ты меня услышишь издалёка-далека...
Время параллельно на распятьях нас помучит,
По раскаленному песку еще придется побродить мне босоногой,бескаблучной, -
Но это всё равно гораздо лучше,
Чем искать в пустых глазницах туч
В промозглой мгле, слепой безвольностью закованной в наручники,
Кого-то, кто любить разучит...
Всех к черту, я спешу к тебе на ручки,
Ты - лучший, - бессовестный и жгучий!