мне кроме тебя, никто в этой жизни не нужен!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
ПОверь...
Я так рада, что ты у меня есть,что жизнь мне тебя подарила.
Знаешь,мне так не привычно все это сначала было.
Ты так смотрел,называл все время любовью,
А я смущалась ,так глупо улыбаясь ,поднимала бровь......
Засыпала с тобой, как никогда и не с кем.
Руками сплетенными обвивала тебя ,не стыдясь наших стен.
Всю ночь у тебя на плече и в твоем аромате духов,
А утром вспомнив тебя ,запуталась в рифмах стихов.
Я смотрю на тебя и почти не могу насмотреться.......
Твоя речь ,это тихая мелодия моего сердца.
НАм вместе весело, мы часто громко так смеемся,
И просто мечтаем,о том ,что уедем далеко-далеко и больше сюда не вернемся.
мне с тобой так здорово,даже просто  вместе готовить ужин......
Просто знай,что мне кроме тебя, никто в этой жизни не нужен!