Однокурсникам

Ольга Сафронова Таганрог
Вам, друзьям, с которыми не встретилась,
Шлю свой грустно-радостный привет!
Радостный - ведь вы весельем светитесь!
Грустный - ведь меня здесь с вами нет.

Эти милые, родные лица...
Вот бы взять, и снова возвратиться
Лет на 30...
Первый курс, семестр второй.
Впереди - еще пять лет учебы,
Впереди - вся жизнь: Пытайся! Пробуй!
А заботы - где-то за горой...

Жаль - нельзя...
Как быстро время мчится!
Каждый год - мелькнувшая страница:
Пять, пятнадцать, двадцать, двадцать пять...
Вот еще чуть-чуть - и будет тридцать.
Я надеюсь - встреча состоится.
В мае. В Харькове. В ХАИ. Опять.

А пока, что делать - буду ждать!