И твой любимый с рук твоих напьется

Сергей Рыбин
Ты ночью постоянно снишься мне
Приходишь под Луной ,уходишь на заре
Я чувствую, что нет тебя родней
Ты зимушка - февраль,а я весна -апрель

Соединение  весны  и  матушки зимы
Весна и снег - знак равновесия природы
Любовь , забота , нежность - это мы,
И  уважение  в  любое   время   года

И  если  вдруг  ты станешь замерзать,
Я  лучиком  тепла  своим согрею
Как  важно милая  все ж помнить,знать
Что есть тепло и знаку  - Водолею

А  если  трещины  в губах и нет воды
Я  знаю , милая  муссоном  обернется
И с неба капли полетят,пошлешь их ТЫ
И твой любимый с рук твоих напьется