Державный всадник Фальконе

Евгения Оленина
       Рассвет ли нежится узором,
       Иль опускает ночь вуаль,
       Он царственным сверкая взором,
       Всегда летит куда-то вдаль.

       Ветрами вольными объятый,
       На гордом, вороном коне,
       Который век летит куда-то -
       Державный всадник Фальконе.