Звезда Востока

Станислав Ковтун
Звездой с Востока ты явилась.
Свой путь на небе указала.
Любовью страстною вскружилась
Рассыпав бисер из Астрала.

Сквозь дебри зарослей в тумане
Явилась в этот мир святыней.
В безбрежном синем океане
К коленьям я склонён отныне.

Ты взглядом нежности позвала
И я бреду душой ранимый.
Ты путеводной звездой стала
В моей судьбе жизнью гонимой.

Боюсь, чтоб тучи не закрыли
Мой нежный взгляд к Звезде Востока.
Глаза мои, чтоб не забыли
Её, как небо, синеоку.

                1 июня 2011 г