Сделала больно

Аня Шадрина
   Ой, прости пожалуйста, да, сделала больно,
Душе твоей израненной не найти покоя.
И не тебе меня менять и вряд ли меня изменят,
Такие как ты думают, что я склонна к измене.
Наверное, ты даже прав, да, милый, я такая,
Но тем не менее всегда была для каждого другая.
Я где-то стерва, где-то ангел, где-то просто мышь,
А ты всю жизнь за принципами своими бежишь.
Ну да, тебя мне жалко, но как ты не поймешь?
Я не останавливаюсь, а ты назад идешь.
Я вечерами думаю, скучаю по тебе,
Но этого не скажешь в лицо своей судьбе.