Красотки Савы и Москвы

Кишарон
Не видел жительниц Тывы,
Не пел норвежкам сагу славы.
Милы мне дочери Москвы
И дочери из знойной Савы.

Мне пересуд худой молвы
Как звук пустой неинтересен.
Красотки Савы и Москвы
Ваш голос слаще нежных песен.

Без вас труды мои мертвы,
Погаснет солнышко в зените,
Богини Савы и Москвы,
Куда же вы? Не уходите!