Об нём!

Вера Чулкова
Ах какая благодать!!!
Хочется в лесок...
Только может он кусать,
Прям через носок.

И под кофту лезет. ГАД!!!
Даже не один!
Очень он в лесу мне рад,
Расплодился, блин.

И потомство приволок,
Чтоб всех накормить.
Одного рукой я ЧПОК!!!
Рой других летит...

А в том рое, ЁШКИН КОТ!!!
Так они летят!!!
Что толкают свой приплод,
Очень уж хотят!