С тобой рожденная любовь

Лючана Азарнова
Проникая в миры и пространства,
В задрожавшую звездную блажь,
Нарушая закон постоянства,
Крик рожденья возник как мираж.

Познавая  вселенскую сущность,
Ощущая, как ты одинок.
Колокольчиком эха в  беззвучность -
Не рожденный  ее голосок,

Ты услышал…  И радужным светом
Жизнь наполнилась, счастьем маня.
Милый Принц! Ты любил безответно,
На Земле ожидая меня!

Сколько  мы тосковали в разлуке,
Параллельность  ругая дорог?
Сотни лет не разомкнуты руки.
Я шепчу: «Да хранит тебя Бог!»

ЛЮ

Фото В.Гринь