Три на три

Ночная Фурия-Беззубик
Слова священные любви
Тебе в ночи я прошепчу.
Три слова клятвы чистоты
О коих до сих пор молчу.

Однако, ждёт дурной исход.
Ведь, ты, совсем иным живёшь.
Три буквы есть. Сомнений нет.
Что, ты, на них меня пошлёшь.

Бывает. Горько и смешно.
Обмен курьёзен.  И такого не хочу.
И чтоб три слова на ти буквы не менять,
То лучше будет, промолчу.
   ===================