Где же ты, колдунья?

Олег Глечиков
        На стихи Анны Родичевой Росс -
        http://www.stihi.ru/2011/06/01/1399

Снова лето пришло и тепло принесло.
Снова с морем я часто встречаюсь.
А колдуньи всё нет, не летит с помелом,
Зря на небо на звёздное пялюсь.

Захотелось в глаза той колдуньи взглянуть,
В зелень омута, в пропасть бездонную.
Захотелось в трясине тех глаз утонуть,
На трясине - цветы бесподобные.

Губы ведьмы пропахли медовым вином,
Рыжим солнцем рассыпаны волосы...
Украдёт она сердце! Но мне всё равно,
Надоели бесцветные полосы.

Где тот циркуль? Пусть вычертит жизненный круг.
Мне бы с ведьмой в кругу очутиться!
Заберёт она жизнь? На авось и на вдруг,
Понадеюсь, пришлось коль влюбиться!