Рифмобред или то, что чувствует девушка, теряя люб

Елена Борозна
Рифмобред или то, что чувствует девушка, теряя любимого человека - 1

Прошу прощения, формат данного сайта не позволяет опубликовать стихотворение с полным названием.

Нестерпимая боль,
         Он оставил меня,
                В миг разрушил
         праздник бытия...

Куда ни глянь,
             Мне всё о нём
Тревожной болью отдаётся,
Тоскою в сердце отзовётся
             Мне всё, что прожито зазря.
Твои открытки,
             письма,
                книги,
          твои глаза,
     твоя любовь,
Она была!..
 
Одна я вновь.

Пишу стихи,
Страдаю,
Плачу,
Тебя нет рядом, это значит,
Что
   умерла
         твоя

любовь...

        Умрёт моя,
Погаснут свечи...

Растает наших душ свеченье...

И только тишь и темнота покроют мир.

Тут цвела красота...