Как в сказке

Марк Львовский
Мне хорошо,
Живу как в сказке,
И сил я чувствую прилив,
Я вам премного благодарен,
Что я ещё пока что жив!

А те, что правили страною,
Такой несчастной, но живою,
Хотят ей править триста лет,
Но был уже такой сюжет.

И чем он кончился, все знают,
Архивы старые листают,
А где истории урок?
Он не пошёл ребятам впрок!