Мир вам, дети!

Лотыш Яна
Мир молчит...
Мир плачет...
Мир вопрошает...
Мир созидает...
 
Четыре Аватара -
хранители Истины,
врат четыре -
Света стороны.
Апостолы встали
четырьмя столпами
под кружево Веры
в слиянии купола
Церкви Христовой.
Сверни один -
падёт целое
Благолепие.

Несотворённое...
Совершенное...
Насущное...
Небесное...
Оживает в сердцах
Слово.
Мир вам, дети!!!
И миром в ответ:
"И духови Твоему,
Господи!"

Как всесильно
согласие!
Мир вам! Мир вам!