Моей бывшей жене

Владислав Васильевич Бутяев
Возьми моё,мне всё не надо:
Я груза тлена не хочу.
Достаточно - любимой взгляда,
Что видеть я всегда могу.

Что создал,приобрёл поправу,
Уже не служит лично мне.
Пусть радует детей,их маму,
Тепло любви - своей семье!

Квартиру - то очаг семейный,
Я доверяю - береги.
Детей бросать я враг идейный,
Но лучше ли - жить в нелюбви?

Что отдаю - моим и будет,
Что забираю - потерял.
Живи,родная,не убудет.
Ушёл,когда не уважал.

Когда любовь погасла,может,
Когда и видеть не желал,
Я думал,что развод поможет,
Но от себя я лишь бежал.

Я принимаю измененья!
Я ситуацию создал:
Уйдя в любовь,принять решенье -
Что не хранил,то потерял.

Все ценны годы,что мы вместе,
Но боле ценны - без тебя:
Смогу я в счастье жить лет двести,
И вас поддерживать,любя.
9 июня 2011