Обезбашеное...

Екатерина Градова
Гуляло Счастье по лесу  с Весной:
На пни садилось, прыгало по кочкам
Играло в прятки с тучкой дождевой,
Из изумрудов вешало  флажочки.

В аквамарине  облака  каймой
За берега  бегущих волн цеплялись
А Счастье хохотало над Весной
И отраженьем пенным любовалось.

Оно бежало по заспавшимся полям,
Ворон "курносых"  с пашен разгоняя
Весна за ним  вдогонку  тут и там,
Холсты зеленые безбрежные, швыряя

Закат  зардел  устало  кумачом
В летящей   к югу  журавлиной стае
Играло Счастье  солнечным  мячом.
От тучки к тучке,в горизонт пиная.

Гуляло Счастье по полям с Весной
Где лук гусиный, незабудок глазки
Оно зовет нас  встретиться с тобой,
Оно нам машет из весенней сказки