Я тихонько иду

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Этот город, на веке застыл в проводах,
В пробках и наверное где то с дыму.
засыпают люди в высотных домах,
а я просто иду.

Я тихонько иду и все  мысли мои ,
лишь о том ,как теперь ты там без меня.
Все ли так?Как  здоровье,задумки твои?
Как живешь ты теперь никого не любя?

Ну а я хорошо,видел б как я иду!
Не узнал бы наверное теперь если бы встретил.
Хороша,молода,по бульварам бреду.....
В новом платье, на встречу к тому,кто так светел.

Этот город напомнил мне о тебе,
ПОчему?Не пойму!Мы не виделись долго.....
Ты такой раньше был,деловой весь в себе,
А я просто ,смешная девчонка!

А теперь все не так ,да и город не тот.
Новостройки кругом и машины,
Ты ,возможно ,сейчас едешь с ней на курорт.
Или дома пишешь картины

А я просто иду, улыбаюсь весне.
И прохожей девочке с книжкой,
Той девчонкой могу я стать лишь во сне,
Только ты не станешь прежнем мальчишкой!