1 июня 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 не-новизна
 будней
 библиотека где я
 чай окрыляет
 надежда
 перечитывать Град обреченный
 дозваниваться ей
 не ожидала вот ведь свезло
 что происходит
 не знаю
 старая дева
 телефонный роман
 с другой? без других