В глазах твоих я вижу страсть

Сергей Парнасенок Мультик
В глазах твоих я вижу страсть,
а на губах блуждает нега,
дай поцелуй тайком украсть,
как сладкий допинг для разбега.

Мечта и грезы,жар огня,
бушует море наслаждений,
внутри тебя,внутри меня-
соединенье настроений.

Полуоткрытостью твоей,
накрыло,сетью,паутиной,
целуй меня,люби скорей,
порадуй сладости картиной,

до сумасшествия влекущей,
раздвинь врата,прими вхожденье,
и языков соединенье
дурманит хмельновездесуще.

Полет...не скоро приземленье,
прекрасным телом наслаждаясь,
по Вам пишу стихотворенья,
Еленострастно увлекаясь.

И Рафаэли и Венеры,
явятся в образе и духе,
не зная совести и меры,
как в развлекательной порнухе!