Настроение 2005

Циви Гули
Тюльпаны цветут и вянут,
Так же моё настроение.
Солнце восходит и тут же уходит.
Настали мои мучения.

Солнце светит, бьют фонтаны.
Мне хорошо и свежо.
Что бы не случилося,
В душе мне весело.
Придет тучка золотая,
Грустно стало на душе.
И дождем всё заливая,
Душу топит мне.

К ней пришла ещё одна,
Как сгустится там она!
И злится на меня всё время, злится,
На поверхность не дает поднять бутон,
Чтобы сделать вдох.

Черная туча ко мне пришла,
Точно ярости полна!
Небо страшное и мрак.
Одолел он меня так!.
Мне уже не выбраться,
Грусть-печаль на мне.