Слезы радости 2008

Циви Гули
Слезы радости.
Угрызения совести.
Счастье есть, и нет его.
Горе не от нелюбви,
Ты плачешь любя...
Это чувство вызывает слезы и смех.
Радость и грех.
Угрызения совести
От твоих чувств незаконности.
Ты быть с ним не должна!
Но ты оберегаешь, ценишь, любишь.
Сердце трепещет, стонет, поет.
Это не дано описанию - это внутри.
Это иллюзия, мечта - сон,
Сон, из которого нет пробуждения.