2008

Циви Гули
Больно.
В душе тоска...
Колит сердце - крик в груди.
Посмотри, почувствуй это,
Может поймешь ты. Подойди!
Только дотронься до руки,
Сразу станет всё ясно!
Откроются крови пути,
Застанет тело моё тряска.
Затрепещет душа,
Я улечу в облака!
Как больно падать с высоких мечт
В реальность.
Буду трепетать я теперь от другого.
От болей и криков души моей слабой.
От любви, которой ты мне не дал.