Муза 2008

Циви Гули
Боли сердечные.
Горе во мне.
Муза пришла вовремя ко мне.
Спит она при радости,
Пробуждается от страсти.
Страсть, оставь меня в покое!
Мне нужно другое... иное -
Не это, не боль, не угнетения,
А радость, миром утешение.