Тараканы в моей голове

Светлана Павлова Новик
Они ко мне приходят ранним утром,
Они пришли в мой разум по весне.
И прячутся под стол всегда по будням,
Тараканы в моей голове.

Я и мелки им уже покупала,
Чтоб рисовали и видели сны.
Я им безоблачный мир обещала,
Только им мало счастливой весны.

Кто там свой ус положил между песен?
Щёлкну по маковке, на фиг пошёл!
Мой мир без вас так безоблачно весел,
Так что Good-bye, и  to going on show!

Сколько вас? Ну ничего себе дали!
Где вы плодитесь? И как? Хочу знать!
Вы же меня уже честно, достали,
Не забивайте мозги, вашу мать!

Я же всего только женщина, дама,
С логикой, кстати, уже не дружу.
Если же вам очевидного мало,
Факты бесспорные вам предложу.

Что? Засмущались? Так вам и надо!
Брысь по хорошему, а не то проучу!
Я ж не железная, просто влюбилась…
Просто как женщина счастья хочу.

01.06.2011
23.00