Вопросы и обсуждения. Второй тур

Литературный Фестиваль Рунета
Уважаемые гости и участники Литературного Фестиваля Рунета. Здесь Вы можете задать интересующие Вас вопросы по организационной работе конкурса, внести предложения и сделать замечания.
Наше кредо - демократия.
На Ваши вопросы ответим, предложения рассмотрим, замечания учтем.)