Старый парк

Олег Глечиков
          На стихи Леонида Валерьевича Жмурко -
          http://www.stihi.ru/2011/05/23/5702

Старый парк, ну какой же ты старый?!
Просто скучный  и тихий теперь.
Духовой бы сюда да гитары!
Лет пол ста, потерял бы, поверь!

Помнишь, парк, как играли ребята -
Офицерский оркестр духовой?
Улыбались глазами девчата...
Было здорово здесь, в выходной!

Вальсы, танго, фокстрот и лезгинка,
Песни фильмов и марши дарил.
Даже зимний, в блестящих снежинках,
Пары весело в танцах кружил...