Любимой

Кирилл Голянский
Если этой весной, или ближе к зиме, ты увидишь вдруг призрак того, что могло, но так И не случилось...

Если, шпаги сложив у дверей короля, ты поймёшь, что его-то давно уже все низложили  к ногам...

Подари мне цветок из снегов января, чтоб я помнил о том, что так долго и так восхитительно длилось...

Пока я, как дурак, всё ищу что-то там, верю в Бога, но шлю караван неизвестным доселе богам