Ветер

Костя Намеднев
Справа веет ветер,
Слева крик бежит.
Я, почти как пепел, -
Выгорел и сник.

Я, почти как краска, -
Облупился весь,
И почти напрастно
Соревнуюсь здесь.

Справа крик бежит,
Слева ветер веет.
Вот, пришла луна -
скоро потемнеет.

Скоро почернеют
Ветви стройных сосен.
Первое июня -
Скоро будет осень...
     15:06  01.06.2009