Скаска Александр Сергеевич Пушкин

Алексей Жаров
Жил-был Александр Сергеевич Пушкин
У самого синего моря
И была у него старуха,
Которую тоже звали Александр Сергеевич Пушкин.
Стал он кликать золотую рыбку.
А рыбку тоже звали Александр Сергеевич Пушкин.
Приплыла к нему рыбка.
- Ну что брат Пушкин, - сказала рыбка, -
Все сказки пишешь?
- Пишу! - горестно ответила за Александра Сергеевича Пушкина
его старуха Александр Сергеевич Пушкин.
- Ну то-то! - Строго сказала рыбка Александр Сергеевич Пушкин
И ушла в глубины морские.
Остался ни с чем Александр Сергеевич Пушкин,
если не считать его старуху Александр Сергеевич Пушкин.
- Ну что тебе надобно, старче? - спросила она ударившись оземь
и захлопав в ладоши.
- Карету мне! Карету! Ку-ка-ре-ку! - неожиданно воскликнул старик.
И тоже ударился оземь и превратился в голубку.
Представляете какое глупое положение:
У самого синего моря сидят две бабы.
Старуха Александр Сергеевич Пушкин
и голубка Александр Сергеевич Пушкин
И ни черта не смыслят в поэзии!
Я бы тут просто нецензурно выругался.
А потому и сказке.

КОНЕЦ!