Я свободен как Куба под Федей Кастро..

Олег Ивин
Я свободен как Куба
Под Федей с костром
Слух лаская вам грубо,
Заостряю перо.
Остров счастья, свободы,
Место легкой любви.
Это было как роды,
Что успели забыть,
Что родили не помним,
Что растим не узнать.
Хорошо, что есть волны,
И приходит весна.