Я не ангел.. я то что осталось

Дарья Бусина
Нежным касаньем крыла.
Ночь закружила в сон.
Ангелом я была,буду еще..потом.
Буду дарить тепло.
Буду покорна...да.
Буду судьбе назло..
Буду,но вот беда..
Перья слетели вдруг..
Жизнь-суета сует...
Здесь и сейчас,мой друг-ангела больше нет.