Что же ты всё по-гречески, по-французски...

Игорь Мерлинов
Игорь Мерлинов

«Что же ты всё по-гречески, по-французски...»

Что же ты всё по-гречески, по-французски...
Ты не видишь породы моей?
Ведь на роже написано – русский,
И не важно, каких я кровей.

Не корми меня, лёжа, черешней
И лапшою своей не корми.
Так хочу я твоей безутешной
Бескорыстной заморской любви.


1 июня 2011 г.