Наталья! Не имя, а сказка!

Наталья Розбицкая
Наталья! Не имя, а сказка!
Таинственно, точно закат,
Душевное, словно сестрица,
Прелестно, как роз аромат!

Готовы мы им восхищаться,
Ведь звонко оно, как ручей,
Красиво, как тот василёчек,
Расцветший средь русских полей!

Наталья — чудесное имя!
Как ангел, сошедший с небес.
Великолепно, как чайная роза,
Волшебно, как сказочный лес.

Тепло это имя нам дарит,
Как будто родные края.
Оно так чудесно, напевно,
Как трели в саду соловья.

Струится, как солнечный лучик,
Нежно имя, как облака.
В нём чувств глубина, полноводье,
В нём смысла земного река!

Прекрасному имя созвучно!
Приятно его повторять:
«Наталья! Натальюшка!Ната!
Сестра ты, подруга и мать».

В нём взрыв извержений вулкана,
Загадка далёких планет...
Скажу от души, без обмана:
«Красивее имени нет!!!»