Битва за любовь

Александр Мазанов
Я люблю твои нежные пальцы
Я люблю твой задумчивый взгляд
Ты прекрасна в своем постоянстве
Нет теперь мне дороги назад...


Отступать мне не раз приходилось
Гороскоп ведь у РАКА такой ,:))
Но увидев тебя и влюбившись,
Я пошел в свой решительный бой...


Этот бой мной давно уж проигран
И доспехи разбиты тобой...
Но а я все надеюсь на милость,
"Победителя" с доброй душой.


И когда ты увидишь как сильно,
И как нежно тебя я люблю
Вот тогда, сразу мир возвратится
В нашу жизнь ,- и твою , и мою


Я люблю твои нежные пальцы,
И ловлю твой задумчивый взгляд...
Я в мечтах о твоём постоянстве -
Да и нет мне дороги назад!



Стихи посвящаются ОЛЬГЕ НАГУРНОЙ (Литва)