***

Ольга Клевер
Зарисовка.
...Давай я совру автоатветчику,что нас нет дома...
Выключу свет,сделаю ночь из вечера,всё равно уже пол восьмого...
И,судя по крестикам на календаре,нам уже - можно...
Шахматно - партией,или же сверху - вниз - до невозможного...
Сделаем вид,что мы в ноябре...в вазочке - шарик мороженого...
...Отгорожу тебя от мира стеклом в окне и осторожно...
Мимо дверей на цыпочках - а вдруг соседи будут подслушивать?
Чувствуя,как -  поцелуями в темноте...не телами соприкасаемся.
ДУшами...