Машина с помятым бочком

Сергей Кобзев
Машина  с помятым  бочком,
Мой  маленький  мир  на  колёсах.
И  с  этим  моим  мирком
Мотаюсь  погрязший  в  вопросах.

Мы  с  нею  вместе  лихачим,
Мы  с  нею  вместе  грустим.
Верим  разным  удачам
И  в  пробках, бывает,  ворчим.

А  если  застрянем,  то  оба.
Бензин  и  еда  по  полам.
И  хоть  из  железа  зазноба,
Роднее  мне  многих  дам.

Наполирую,  намою, 
Везде  чистоту  наведу.
А  после  на  ключик  закрою
И  утром  лишь  заведу.

Она  у  меня  заводная!
Со  мной  на  одной  волне.
И  нежно  мне  отвечаю
Она  отдаётся  лишь  мне!

А  если  мне  станет  грустно,
Она  не ворчит,  молчит.
А  если  нахально  лезут
Мне  одному  кричит!

И  я  ее  украшаю.
Парфюм   дорогой  беру.
Я  вообщем  её  обожаю
И  как  себя  берегу.

И  нет  терпеливей  леди,
И  нет  подруги  верней.
Мы  с  нею  душою  соседи,
Я  так  скучаю  по  ней.

Но  знаю,  любовь  даст  трещины,
Судьба  урок  преподаст.
Как  многие  в  мире  женщины,
Она  меня  однажды  предаст.